All’alba del 1960, Aldo Zeffirio tira su la claire di una bottega in Valle Talloira e inizia così la sua avventura in quel piccolo paese delle Langhe che gli ha regalato una ricca educazione in fatto di tradizione e artigianalità.
Aldo Zeffirio e Maria Rosa Viglione, 1960.
Strade delle Langhe.
L’amore per l’arte del pane,
come le panetterie di una volta…
Il valore
della Tradizione
Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Aldo, crescevano Giorgio e Mario, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo al definitivo lancio di un prodotto artigianale su larga scala.
Produciamo grissini artigianali stirati a mano
Produciamo grissini artigianali stirati a mano
La terza
Generazione
Senza cedere alle scorciatoie della produzione industriale le successive generazioni insieme ai nuovi proprietari conservano il valore della tradizione ma, senza precludersi la possibilità di sperimentare nuove farine secondo le richieste del mercato.