All’alba del 1960, Aldo Zeffirio tira su la claire di una bottega in Valle Talloira e inizia così la sua avventura in quel piccolo paese delle Langhe che gli ha regalato una ricca educazione in fatto di tradizione e artigianalità.
Aldo Zeffirio e Maria Rosa Viglione, 1960.
Strade delle Langhe.
L’amore per l’arte del pane,
come le panetterie di una volta…
Il valore
della Tradizione
Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Aldo, crescevano Giorgio e Mario, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo al definitivo lancio di un prodotto artigianale su larga scala.
Produciamo grissini artigianali stirati a mano
Produciamo grissini artigianali stirati a mano
La terza
Generazione
Senza cedere alle scorciatoie della produzione industriale, Michele e Giulia, rappresentanti della terza generazione, mantengono il valore della tradizione ma senza precludersi la possibilità di sperimentare nuove farine secondo le richieste del mercato.